Folgende Kulturen bauen wir unter anderem auf unseren 75ha an:
Zucchini
Hokkaido/Kürbisse
Wegen unserer starken Flächenausstattung beschäftigen wir uns auf ca 30 ha mit den Kürbissen, neben Hokkaido, auch Butternut. Hokkaido liefern wir in verschiedenen Größen. Die Frucht ist eines unserer Standbeine - wir versuchen schon früh lieferfähig zu sein.
Spitzkraut
Spitzkraut und Mangold pflanzen wir Satzweise und sind dadurch von Juli bis Dezember lieferfähig. Wir streben schöne gleichmässige Köpfe an, die ein Gewicht von rund einem Kilo haben. Bei Mangold wird die ganze Staude geerntet, dadurch bleiben die Blätter länger frisch.
Buschbohnen
Frühkartoffeln
Eine Kultur die immer größeren Umfang einnimmt und uns auch Spaß macht - wie man sieht.
Topinambur/Schwarzer Rettich/Weiße Rüben/Karotten
Unsere Einnahmequelle im Winter und zeitigem Frühjahr. Dieses Angebot wollen wir erweitern!
Pastinaken
Wassermelonen
Zuckermais